OECD.Stat Mobile

Home

Territorio
Seleziona periodo2017
Settore di attività economicaproduzione di carne non di volatili e di prodotti della macellazione (attività dei mattatoi)produzione di carne di volatili e prodotti della loro macellazione (attività dei mattatoi)industria lattiero-casearia, trattamento igienico, conservazione del latte
Tipo dato
costi intermedi su ricavi (composizione %)89.682.387.4
costo del lavoro su valore aggiunto (composizione %)67.179.558.4
redditività delle vendite (margine operativo lordo su fatturato) (composizione %)3.43.55.8
acquisti di beni intermedi/costi intermedi (composizione %)86.389.485.8
grado di integrazione verticale10.316.913.9
competitività di costo137.4123.9154
valore aggiunto per addetto, valore medio in euro50 59340 33764 830
costo del lavoro per dipendente, valore medio in euro36 82032 56142 092
Dati estratti il 23 nov 2024, 04h30 UTC (GMT) da I.Stat

Information