OECD.Stat Mobile

Home

TerritorioItalia
Tipo di unità produttive di prodotti lattiero caseari
Seleziona periodo201920202021
Tipo datoquantità di prodotti lattiero caseari
Tipo di prodotto lattiero caseario
materia proteica del latte vacca raccolto (tenore percentuale)3.363.43.4
Hide subtree totale latte raccolto in quintali128 147 759132 822 276137 677 268
 latte di vacca raccolto in quintali120 851 416125 564 598130 420 312
 latte di pecora raccolto in quintali4 676 5024 530 5714 496 742
 latte di capra raccoltoin quintali444 398436 650428 960
 latte di bufala raccolto in quintali2 175 4432 290 4572 331 254
Hide subtree materia grassa complessiva del latte raccolto in quintali4 900 6255 339 5795 461 442
 materia grassa complessiva del latte di vacca raccolto in quintali4 435 2474 871 9064 992 489
 materia grassa complessiva del latte di pecora raccolto in quintali295 555289 503287 339
 materia grassa complessiva del latte di capra raccolto in quintali19 06518 29619 129
 materia grassa complessiva del latte di bufala raccolto in quintali150 758159 874162 485
materia grassa del latte di vacca raccolto (tenore percentuale)3.723.883.82
materia grassa del latte di pecora raccolto (tenore percentuale)6.336.396.39
materia grassa del latte di capra raccolto (tenore percentuale)4.294.194.46
materia grassa del latte di bufala raccolto (tenore percentuale)6.936.986.97
Hide subtree latte alimentare totale (latte trattato igienicamente) in quintaliInformation onitem24 790 64824 488 85024 883 147
 latte intero in quintaliInformation onitem10 425 25610 237 45410 429 835
 latte parzialmente scremato in quintaliInformation onitem13 316 54413 338 37313 498 434
 latte scremato in quintaliInformation onitem1 048 848913 023954 878
latticello in quintali776 985846 298813 744
crema o panna da consumo in quintali1 464 6721 454 9161 483 426
latte fermentato (yogurt ed altri) in quintali2 528 0362 787 6442 804 941
bevande preparate a base di latte in quintali52 86650 23458 912
altri prodotti freschi (latte gelificato, desserts, ecc.) in quintali70 31771 34480 916
burro totale in quintali940 331922 474929 986
Hide subtree formaggi totale in quintali13 272 99313 446 94413 742 484
 formaggi a pasta dura in quintali4 878 8174 931 9015 024 407
 formaggi a pasta semidura in quintali993 813906 883963 416
 formaggi a pasta molle in quintali1 741 8921 876 8871 927 713
 formaggi freschi (a pasta filata, a pasta non filata, a base di crema) in quintali5 658 4715 731 2735 826 948
Hide subtree formaggi fusi in quintali532 228540 712551 810
 siero di latte utilizzato per la produzione di ricotta in quintaliInformation onitem8 987 4028 530 5978 522 687
 siero di latte utilizzato sotto forma liquida per l'alimentazione del bestiame in quintaliInformation onitem23 480 67722 819 93623 003 499
 siero di latte utilizzato sotto forma concentrata in quintaliInformation onitem14 096 44314 402 56314 368 008
 siero di latte in polvere e in pezzi in quintaliInformation onitem9 129 6308 719 0308 865 584
 lattoalbumina in quintali
(n..
(n..
(n..
prodotti freschi in tonnellateInformation onitem2 968 3522 977 5583 012 949
burro in tonnellate94 03392 24792 999
formaggi in tonnellate1 327 2991 344 6931 374 248
Legend:
ndato statisticamente non significativo (vedasi metadati di dataset)
Dati estratti il 23 nov 2024, 04h34 UTC (GMT) da I.Stat

Information