OECD.Stat Mobile

Home

TerritorioItalia
Tipo datoquantità di prodotti lattiero caseari
Seleziona periodoGiu-2023Lug-2023Ago-2023Set-2023Ott-2023Nov-2023Dic-2023Gen-2024Feb-2024Mar-2024Apr-2024Mag-2024Giu-2024
Tipo di prodotto lattiero caseario
latte di vacca proveniente dalle aziende agricole migliaia di tonnellate1 021.731 020.21 040.1982.621 004.83985.031 084.421 121.0521 098.6831 163.661 152.691 156.0941 051.08
materia grassa del latte di vacca proveniente dalle aziende agricole (tenore percentuale)3.73.713.693.683.723.943.73.74.173.73.753.633.92
materia proteica del latte di vacca proveniente dalle aziende agricole (tenore percentuale)3.393.383.413.423.463.533.433.443.663.33.333.233.5
latte alimentare migliaia di tonnellate196.99196.09191.2188.57200.99216.53218.91220.68213.87211.56207.12211.83193.92
crema migliaia di tonnellate11.571211.9912.2712.9613.613.8313.5213.0613.3213.2113.1512.51
latte fermentato migliaia di tonnellate23.6124.9423.4822.1923.8123.5223.724.4521.3722.0720.9321.221.76
burro migliaia di tonnellate7.817.997.447.478.198.399.259.168.328.928.88.888.37
formaggio di latte di vacca migliaia di tonnellate100.198.76101.21101.99100.59100.8100.12100.5599.43100.68100.75102.89101.65
Dati estratti il 08 set 2024, 04h18 UTC (GMT) da I.Stat

Information