OECD.Stat Mobile

Home

TerritorioItalia
Tipo datoquantità di prodotti lattiero caseari
Seleziona periodoAgo-2023Set-2023Ott-2023Nov-2023Dic-2023Gen-2024Feb-2024Mar-2024Apr-2024Mag-2024Giu-2024Lug-2024Ago-2024
Tipo di prodotto lattiero caseario
latte di vacca proveniente dalle aziende agricole migliaia di tonnellate1 040.1982.621 004.83985.031 084.421 121.0521 098.6831 203.651 163.61 180.241 078.481 069.21984.14
materia grassa del latte di vacca proveniente dalle aziende agricole (tenore percentuale)3.693.683.723.943.73.74.173.793.843.794.0443.97
materia proteica del latte di vacca proveniente dalle aziende agricole (tenore percentuale)3.413.423.463.533.433.443.663.343.413.373.613.563.55
latte alimentare migliaia di tonnellate191.2188.57200.99216.53218.91220.68213.87211.56207.12207.06193.92194.3188.8
crema migliaia di tonnellate11.9912.2712.9613.613.8313.5213.0613.3213.2112.5112.511312.98
latte fermentato migliaia di tonnellate23.4822.1923.8123.5223.724.4521.3722.0720.9320.4621.7622.821.55
burro migliaia di tonnellate7.447.478.198.399.259.168.328.928.88.578.378.67.99
formaggio di latte di vacca migliaia di tonnellate101.21101.99100.59100.8100.12100.5599.43100.68100.75104.4101.6599.8102.53
Dati estratti il 23 nov 2024, 04h42 UTC (GMT) da I.Stat

Information